Excluir sua conta MyClass
A exclusão da conta MyClass é permanente e não poderá ser desfeita.
Você pode excluir sua conta diretamente pelo aplicativo ou, caso não tenha mais acesso ao app, solicitar a exclusão por esta página.
Excluir pelo aplicativo
No aplicativo MyClass:
- Acesse Perfil.
- Selecione Excluir conta.
- Confirme sua identidade conforme solicitado.
- Leia o aviso de exclusão.
- Confirme Excluir conta permanentemente.
Após a conclusão do processo, sua conta não poderá ser recuperada.
Não tem mais acesso ao aplicativo?
Você também pode solicitar a exclusão da sua conta utilizando o formulário abaixo.
Solicitação de exclusão
Para proteger sua conta contra solicitações fraudulentas, poderemos solicitar uma confirmação de identidade por meio do endereço de e-mail cadastrado antes de concluir a exclusão.
A solicitação enviada por esta página não significa que a conta será excluída sem verificação de identidade.
O que acontece quando minha conta é excluída?
Quando a exclusão for concluída:
- sua conta MyClass será permanentemente excluída;
- seus dados cadastrais deixarão de permanecer associados a uma conta ativa;
- você perderá o acesso às informações e funcionalidades vinculadas à conta;
- dados e conteúdos exclusivamente vinculados à sua utilização poderão ser eliminados;
- a conta não poderá ser restaurada posteriormente.
E se eu participar de uma turma com outras pessoas?
A exclusão da sua conta não deve provocar a perda dos conteúdos utilizados pelos demais integrantes de uma turma compartilhada.
Se você tiver criado uma turma que possua outros membros, a administração poderá ser transferida para outro administrador ou integrante.
Determinados conteúdos compartilhados, como avisos, materiais, eventos, provas, questões ou enquetes, poderão permanecer disponíveis para os demais integrantes, deixando de ficar associados à sua conta quando tecnicamente aplicável.
Se uma turma criada por você não possuir outros integrantes, ela e seus conteúdos relacionados poderão ser definitivamente removidos.
Registros técnicos e de segurança
Determinados registros técnicos ou de auditoria poderão ser mantidos por período limitado quando necessários para segurança, prevenção de fraude, investigação de incidentes, proteção de direitos ou cumprimento de obrigações aplicáveis.
Mais informações estão disponíveis em nossa Política de Privacidade.
Precisa de ajuda?
Caso tenha dúvidas sobre a exclusão da sua conta ou sobre seus dados pessoais, entre em contato:
E-mail: privacidade@myclass-web.com.br